投稿レシピプルコギ☆ホットドッグ

プルコギホットドッグ
Chikoさんの投稿

温かいプルコギを挟むので、キャベツの千切りなどにプルコギのおいしいタレを吸わせると、より一層おいしくいただけます!

  • 調理時間

    約15分

材料(2人分)

プルコギ(小パック)1/2パック
ホットドッグ用パン2本
キャベツの千切り適量
半熟卵2個
マーガリン適量

つくり方

  1. プルコギを炒めます。
  2. ホットドッグ用パンの挟む部分にマーガリンを塗ります。
  3. キャベツの千切りをパンに挟みます。
  4. 半熟卵を4等分に切り分けます。
  5. [4]に炒めたプルコギと半熟卵をのせて完成です。
  6. あれば糸唐辛子をのせるとオシャレに見えます。