
材料3つで簡単にできるデザート! ミルクココアの濃厚な甘さと、ぷるぷるの食感を楽しめます。
-
約2時間
材料(4人分)
ベイシア ミルクココア | 大さじ8 |
---|---|
牛乳 | 400cc |
ゼラチン | 5g |
プリンのカップ | 4個 |
つくり方
- ゼラチンを表示通りにふやかしておきます。
- ベイシア ミルクココアと牛乳を鍋に入れ、弱火で温めます。
- ミルクココアが溶けたら、[1]のゼラチンを加えて混ぜます。
- [3]を器(プリンのカップ)に移し、冷蔵庫で2時間ほど冷やし固めます。
材料3つで簡単にできるデザート! ミルクココアの濃厚な甘さと、ぷるぷるの食感を楽しめます。
約2時間
ベイシア ミルクココア | 大さじ8 |
---|---|
牛乳 | 400cc |
ゼラチン | 5g |
プリンのカップ | 4個 |