

バケットを一口大に切るので、ナイフを使わずに食べられます。
-
約15分
材料(4人分)
特級あらびきポークウインナー グランツェント | 1束 |
---|---|
バケット | 1本 |
ブロッコリー | 1房 |
アスパラガス | 1束 |
赤パプリカ | 1/2個 |
チーズ | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
卵 | 4個 |
ブラックペッパー | 少々 |
つくり方
- 材料をそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
- ブロッコリーを茹でます。
- グランツェントとアスパラガスを炒めます。
- 耐熱皿にバケット・グランツェント・アスパラガス・ブロッコリー・赤パプリカ・卵・チーズを盛り付けます。
- マヨネーズとブラックペッパーで味を調えます。
- 電子レンジで加熱して完成です。