

プルコギにいい味が付いているので、余計な味付けは不要。キャベツは時短のため、千切されたのものを使用。プルコギ大パックを使うときは、キャベツとニラを倍量にします。
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約30分
材料(5人分)
プルコギ(小パック) | 1パック |
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ベイシア千切りキャベツ | 1/2袋 |
ニラ | 1/2束 |
ベイシア餃子の皮お徳用 | 30枚 |
ごま油 | 適量 |
水 | 適量 |
つくり方
- プルコギを包丁でたたき、ミンチにします。
- 千切りキャベツをみじん切りにします。
- ニラを小口切りにします。
- ボウルで[1][2][3]をよく混ぜます。
- [4]を餃子の皮で包みます。
- フライパンに[5]の餃子を並べ、半分浸かるまで水を入れます。
- フライパンを火にかけ、水気がなくなったらごま油を入れ、焼き目がついたら完成です。