冷凍やきとりとぎょうざの皮で、手早く和風ピザのできあがり。こんがり焼いて、アツアツを召し上がれ。
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約15分
材料(4人分)
「冷凍若鶏のやきとり串(レンジ調理し串から外しほぐしておく)」 | 80g |
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ぎょうざの皮 | 8枚 |
マヨネーズ | 適量 |
うずらの卵(半分に切る) | 4個 |
キムチ(細切りにする) | 50g |
とろけるチーズ | 40g |
トッピング用のり | 適量 |
つくり方
- 冷凍やきとり串を電子レンジで加熱調理します。
- 加熱したやきとり串を手でほぐします。
- ぎょうざの皮にマヨネーズ・ほぐした焼き鳥をのせます。
- うずらの卵・キムチをお好みでのせます。
- とろけるチーズをのせます。
- 220℃のオーブンで3~5分こんがりとなるまで焼きます。
- のりをトッピングして仕上げます。