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約15〜20分
材料(3〜4人分)
キャベツ | 1/4玉 |
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豚ばら肉 | 300〜400g |
ウインナー | 6〜8本 |
チーズ | 適量 |
水菜or豆苗 | 適量 |
ブロッコリー | 適量 |
にんじん | 適量 |
しめじ | お好みで |
ヤマサ匠鍋4種のチーズ肉鍋つゆ | 750g |
つくり方
下ごしらえ
キャベツ ……一口大に切り、芯は薄切り。
水菜 ……4〜5cmの長さに切る。
ブロッコリー ……軽く下茹でする。
にんじん ……薄くスライスする。
しめじ ……石突きをとる。
- スライスしたにんじんを端からやさしく巻いて行く(豚ばらも同様)。
- 鍋にキャベツを敷き、上に①やほかの具材を並べる。
- ②にチーズや、お好みでしめじを差込む。
- 「ヤマサ匠鍋4種のチーズ肉鍋つゆ」をよく振ってから③の鍋に入れ、 火にかけて煮込む。