投稿レシピスティックお弁当

スティックお弁当
にくにくさんの投稿

グランツェントと一緒に炒めると味付けいらず。卵に片栗粉を入れて焼くと破れにくいですよ。

  • 調理時間

    約15分

材料(1人分)

特級あらびきポークウインナー グランツェント2本
ごはん1人分
ミックスベジタブル5g
とろけるチーズスライス1枚
2個
片栗粉小さじ1/2
サラダ油大さじ1

つくり方

  1. ボウルに卵を割り入れ、片栗粉と混ぜ合わせます。
  2. フライパンにサラダ油をひいて、薄焼き卵を2枚作ります。焼けたら冷ましておきます。
  3. フライパンにサラダ油をひいて、グランツェント2本とミックスベジタブルを炒めます。
  4. ラップ→薄焼き卵→ごはん→グランツェント→ミックスベジタブル→とろけるチーズスライスの順に重ね、巻いたら完成です。