

グランツェントと一緒に炒めると味付けいらず。卵に片栗粉を入れて焼くと破れにくいですよ。
-
約15分
材料(1人分)
特級あらびきポークウインナー グランツェント | 2本 |
---|---|
ごはん | 1人分 |
ミックスベジタブル | 5g |
とろけるチーズスライス | 1枚 |
卵 | 2個 |
片栗粉 | 小さじ1/2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
つくり方
- ボウルに卵を割り入れ、片栗粉と混ぜ合わせます。
- フライパンにサラダ油をひいて、薄焼き卵を2枚作ります。焼けたら冷ましておきます。
- フライパンにサラダ油をひいて、グランツェント2本とミックスベジタブルを炒めます。
- ラップ→薄焼き卵→ごはん→グランツェント→ミックスベジタブル→とろけるチーズスライスの順に重ね、巻いたら完成です。