

トウガラシやニンニクを使わず、クレイジーソルトで味付けするので、手間もかからず子供でも食べやすく、おいしいです♪
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約20分
材料(3人分)
特級あらびきポークウインナー グランツェント | 6本 |
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さつまいも | 中1本 |
しいたけ | 2個 |
しめじ | 50g |
オリーブオイル | 100ml |
クレイジーソルト | 適量 |
つくり方
- さつまいもはよく洗って、1.5~2cm幅のイチョウ切りにします。
- しいたけを4等分に切り、しめじは小房に分けます。
- グランツェントは斜めに2つに切ります。
- 熱したスキレットに、分量から大さじ2分のオリーブオイルを入れます。
- さつまいもを片面2~3分ほど焼き、焼き色をつけます。
- 残りのオリーブオイルと材料を加え、クレイジーソルトを適量加えます。
- 5分ほど煮込めば、できあがり。